Главная Блог Статьи Системы имплантации зубов – какую выбрать?

Системы имплантации зубов – какую выбрать?

Когда наступает необходимость восстанавливать здоровье и красоту улыбки с помощью современных методов протезирования, одновременно встает вопрос, как выбрать систему имплантации зубов. Предстоит выяснить не только стоимость имплантов и их установки, но и их качественные характеристики, репутацию бренда, его известность и популярность среди стоматологов и пациентов. От этого напрямую зависит, насколько прогнозируемым будет результат и насколько хорошо импланты будут вам служить.

Системы имплантации зубов – какую выбрать?

Решая, какие системы имплантации зубов лучше выбрать, необходимо ориентироваться не столько на отзывы в интернете, сколько на мнение своего лечащего врача или авторитетной клиники, которой стоит доверять. В медицинском центре «ИОНИКА» вам предложат только те имплантологические и ортопедические системы, которые проверены за годы успешной работы и одобрены не только нашими пациентами, но и мировым стоматологическим сообществом.

Dentium (Южная Корея)

О бренде

Dentium (Дентиум) – это совместный проект Южной Кореи и США, основанный в 2000 году. Несмотря на относительную молодость бренда, за 20 лет компания приобрела статус одного из самых популярных, перспективных, а главное, доступных большинству пациентов производителей дентальных имплантов. Системы Dentium ценятся специалистами за достойное качество и доступные цены.

За годы своей деятельности бренду удалось наладить производство имплантов в нескольких странах, открыть учебные и научно-исследовательские центры в содружестве с ведущими американскими институтами, а с 2007 года – успешно зайти на российский рынок. У нас Dentium выбирают как систему имплантации зубов с оптимальным соотношением «цена – качество».

Преимущества систем

  • Титан высокого качества, абсолютно безопасный и биосовместимый

  • Качественная остеоинтеграция за счет особой рельефности SLA-поверхности, анатомической формы и двойной резьбы

  • Меньший срок интеграции имплантата

  • Невидимые через десну абатменты за счет tin-покрытия с серебристым оттенком

  • Возможность установки под углом для увеличения площади контакта с челюстью и снижения риска травмирования челюстного нерва

  • Широкий выбор совместимых методик, от одноэтапной имплантации до костной пластики и синус-лифтинга

Astra Tech (Швеция)

Бренд Astra Tech входит в ТОП-3 ведущих мировых производителей имплантатов. В этой сфере компания успешно работает более 30 лет, а известна в стоматологии с 40-х годов прошлого века. Старейший, узнаваемый и признанный мировым сообществом бренд представлен более чем в 120 странах, где реализует собственные запатентованные разработки в области имплантологии.

Системы имплантации зубов – какую выбрать?

Продукцию Astra Tech отличают уникальные конструктивные решения:

  • фторсодержащее покрытие OsseoSpeed, стимулирующее рост костной ткани,

  • микрорезьба MicroThread на шейках имплантов для более бережной интеграции в кость,

  • коническое соединение Conical Seal Design, перераспределяющее давление с края кости на глубинные слои,

  • эстетичный контур Conical Connective Contour, благодаря которому имплант выглядит абсолютно натурально.

Преимущества систем

  • Высокий процент приживаемости имплантов – около 98,5%

  • Универсальность и возможность установки в большинстве клинических случаев

  • Бережное и равномерное давление на костную ткань

  • Отличные эстетические и функциональные характеристики

  • Долгосрочная служба, от гарантированных 15-20 лет до пожизненных, при правильном уходе

Straumann (Швейцария)

Straumann – еще один производитель из тройки мировых лидеров. Решая, какую систему имплантации лучше выбрать, стоматологи по всему миру отдают предпочтение швейцарскому бренду в случае, если дело стоит не за ценой, а за премиальным качеством и максимально прогнозируемым положительным результатом. Несмотря на высокий ценовой сегмент, системы Straumann занимают 20% от всего объема устанавливаемых имплантов (уже почти 9 млн). Это говорит о заслуженно высоком доверии со стороны и врачей, и пациентов.

Компания Straumann была основана в 1954 году, и в течение многих десятилетий ключевым принципом было стремление к постоянному совершенствованию продукции. Самое пристальное внимание уделяется улучшению покрытия имплантов – того, что напрямую влияет на их приживаемость. Straumann выбирают, если стоит вопрос, какие системы имплантации зубов лучше ставить для максимально быстрой интеграции в кость: производитель сократил этот срок с 12 недель, обычных для бюджетных марок, до рекордных 3-4 недель.

Преимущества систем

  • Еще более высокий процент приживаемости имплантов – около 99,6%

  • Только швейцарское производство на единственном заводе

  • Минимальные в имплантологической практике сроки лечения

  • Отличный результат даже в самых сложных случаях

  • Идеальный баланс качества, безопасности и долговечности

Системы Straumann –это импланты без изъянов, которые можно использовать в любой ситуации и быть уверенным в положительном исходе лечения. Однако специалисты медицинского центра «ИОНИКА» учитывают все пожелания и потребности пациентов и могут предложить оптимальный вариант при ограниченном бюджете. Мы готовы рекомендовать лучшие системы имплантации зубов конкретно для вашего случая, чтобы вы были довольны и качеством, и сроками, и стоимостью лечения.

Пн - Вс 9:00 — 21:00
г.Москва, р-н Куркино (Химки), ул. Соловьиная роща, д.16
Политика cookie
Этот сайт использует cookies для хранения данных на вашем компьютере
Записаться
Обратный звонок